DEBAIXO DO CHUVEIRO

Um banho quente, bem relaxante

No retorno, cansado, do trabalho

Imóvel, tal qual um espantalho

Debaixo do chuveiro fiquei, exitante

A porta do banheiro então se abriu

E Rita surgiu completamente nua

E me convidou dizendo "toda sua"

Com isso o meu tesão explodiu

Me deu um abraço confortante

E ficamos entregues ao prazer

Encontrando o gozo revigorante

Do banho fomos direto para a cama

Meu membro em suas entranhas

Um novo gozo, uma nova chama

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/04/2021
Código do texto: T7231401
Classificação de conteúdo: seguro