IRENE DE BANDEIRA

Ela chegou no céu toda faceira

E o Bonachão logo a acolheu

Com um sorriso bem à brasileira.

Disse: "Pretinha, esse céu é seu!"

Ela humorada, boa e brejeira,

Imediatamente respondeu:

"Sou a Irene de Manuel Bandeira...

Como o Senhor sabia quem sou eu?"

E o São Pedro, sem nenhum problema

Sem nem piscar, resolveu o dilema.

"É que Bandeira me avisou que vinha,

Uma pequena preta e graciosa

Com um sorriso aberto como rosa

Em humildade e aura de rainha..."

By Nina Costa, in 10/04/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 14/04/2021
Código do texto: T7231770
Classificação de conteúdo: seguro