SONETO PARA SANDRA FERNANDES

Sandra Fernandes, minha querida amiga.

Eu estou ciente que hoje você aniversaria,

Por isso meu poema gentilmente a abriga,

Transformando-lhe em nossa musa por dia.

Sua positividade carinhosamente nos obriga

A vagar tendo a felicidade como companhia.

Sua real generosidade simplesmente mitiga

As dores daqueles cujas sorte está arredia.

Meu poema ao conviver consigo agora empertiga

O amor ao próximo, a solidariedade, a fé, a empatia,

Apesar do mundo hoje para o egoísmo nos instiga.

Agradeça hoje mais do que nunca o dom da vida e siga,

Exalando o amor de Cristo intensamente por toda via

De acesso que a vida por desígnios de Deus a litiga.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 15/04/2021
Código do texto: T7232661
Classificação de conteúdo: seguro