MÃO AMIGA DILSON

MÃO AMIGA!

Tem gente que adora estar só. Eu não!

Tenho que ter alguém de mim pertinho

Pelo menos que seja um passarinho

Para que eu não morra de solidão.

Estar só, não faz bem pro coração

Bom que tenha alguém pra fazer carinho

Com aconchegos, dividir o ninho,

Pra que o êxtase exploda de sensação.

Sozinho, não é bom ninguém ficar...

Pois quem dará a mão pra lhe ajudar,

Caso você caia no abismo um dia?

Antes só, do que mal acompanhado?

Pode até ser como diz o ditado...

Mas, é bom que se tenha companhia!

08/04/2021 - DILSON\NATAL\RN -

Recanto das Letras

MÃO AMIGA DILSON

Minhas mãos estendidas

Aqui estão para ajudar

O próximo e suas feridas

Agora é preciso amar

Mostrar solidariedade

Ir de encontro ao irmão

Garantir suas necessidades

Afastar a solidão

Dispor de tempo

Interagir no momento

Levar um sorriso

Ser um alento

Oferecer-se em doação

Nisto consiste a boa ação.

Angelica Gouvea