TARDE DE CHUVA...

O tempo tão rápido fechou,

E o coração ficou aberto,

A chuva forte nos achou,

E o corpo, descoberto...

Esse "trovão" caprichou,

O "relâmpago" passou perto:

Um no outro se encaichou,

Tarde de chuva deu certo...

Quem, com a tarde, não lanchou?

Tanto que suou e flutuou...

O espaço meio e afogou...

Quem, com a chuva, não marchou?

Tanto que amou e situou...

O cansaço veio e apagou...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 18/04/2021
Código do texto: T7235283
Classificação de conteúdo: seguro