Renovação  (Reedição)
 
Farfalham as folhas trazidas pelo vento,
atapetando o chão do meu jardim...
Eu emudeço nesse poético momento,
o outono traz nostalgia pra mim!
 
Árvores nuas esperam a primavera,
tal qual a noiva com sonhos e quimeras
se enfeita para o noivo que vai chegar...
A vida está sempre a se transformar!
 
Debruçada na janela entreaberta,
relembro outonos de belas serestas,
nos braços do amor que não vai mais voltar!
 
Outrora meus outonos tinham mais poesia,
hoje me resta apenas nostalgia
e a magia da natureza a se renovar!

 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/04/2021
Código do texto: T7236689
Classificação de conteúdo: seguro