Amor popular

Descobri que meu amor é popular.

Amor de uma Afrodite perigosa

E que deseja só por desejar

E querendo... E vivendo melindrosa

A forma e a beleza a idolatrar.

Colecionando imagem virtuosa

De devaneios; o que passou guardar

No canto esquecido da memória.

Somente presente considerar.

Amor bom ou mau? Não sei e talvez

Eu descobri o meu jeito de amar.

Bem distante do ser celestial.

Tudo uma perfeita insensatez

Neste breve Amor carnal... O mais real