INTERAÇÃO

autor: j.r.filho.

Entorpecido o cérebro procura

Tredas procelas, antes navegadas,

Em vastos oceanos revoltadas,

Que o homem do mar enfrenta com bravura.

Ignotos mares forjam a aventura

A esmo singrando... Velas enfunadas!

Cortando a senda líquida de estradas

Que levam ao suplício da loucura.

O esquecimento, assim, priorizara,

Tentando não lembrar a amante rara

Que lhe traria, um dia, a plenitude,

Livrando-o do terror das tempestades.

Ao vê-la, de relance, sem saudades,

Aos sete mares deu a finitude.

Amélia Rodrigues-Ba. Em 30/03/2021

COMPOSTO PARA A TRILHA XXXII - FAGUNDES VARELLA -

DO FÓRUM DO SONETO.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 21/04/2021
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T7237532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.