SEU SORRISO

Ainda lembro do seu sorriso

Que me deixava alegremente

Seus cabelos seu rosto lindo

Sua pele de cor muito linda.

Sua boca de lábios sensuais

Seu corpo de curvas sensuais

Suas pernas de curvas lindas

Que me deixava embriagado.

Seu corpo de uma sensualidade

De fazer eu lhe amar com amor

Com todo carinho de um ser.

Quando lhe olhava dos pés a

Cabeça sentia eu despojado

De lhe ter em meus braços.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/04/2021
Código do texto: T7237633
Classificação de conteúdo: seguro