Guerra civil

Vejo o caos a massa em confusão

E se propaga este furor crescente

Absorvidos em um tóxico ambiente

Morre aos poucos a comunicação

Já se pressente na inquieta multidão

O ímpeto de extirpar os diferentes

Leio os jornais aflito pela minha gente

Embriagados no vinho da revolução

Fraqueja a ordem corroída em ferrugem

A cada dia as vozes do ódio rugem

E plantam as sementes da guerra

Polarizam o discurso, alimentam a desgraça

Cada vez nos cercamos de cinzas e fumaça

Até que com nosso sangue manchemos a terra

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 21/04/2021
Código do texto: T7237897
Classificação de conteúdo: seguro