MINHA ESTRADA SÓ

PARABÉNS, FELIZ ANIVERSÁRIO.,DEUS TE ABENÇOE SEMPRE

MINHA ESTRADA

Ysolda Cabral

Esquecida de mim caminhei,

por estrada de flores e espinhos.

Muitas vezes de tristeza chorei,

mas, sorrindo, fiz o meu ninho.

Nele até hoje canto, como cantei,

quando pensava ser passarinho...

Só eu sei o quanto sozinha voei,

a fugir dos grandes redemoinhos.

Hoje, sem as asas da imaginação,

jogada em mim de qualquer jeito,

ainda temo o despertar do vulcão.

Pois, quando a tristeza vem do peito,

e o receio é do não tem jeito não;

seria insensato dizer que tudo aceito.

MINHA ESTRADA SÓ

Angelica Gouvea

Mais que caminhar só

Inquieta pelas estradas

Na mistura de flores e pó

Há vida a ser celebrada

A canção para ser cantada

E se encher de alegria

Sentir por Deus amada

Ter saúde paz, e harmonia

Realizar os sonhos perdidos

Acreditar que tudo tem jeito

Dá a vida um novo sentido

Assim cada batida no peito

Só te fará sorrir e

O despertar de um novo existir.