Neutralizador de Carbono...


Ele chegou num dia assim chuvoso
E eu o abracei como a terra a espera da semente
Nada tinha a oferecer alem de meu olhar carinhoso
E uma leal cumplicidade decente


Eu não me enquadrava nos padrões da modernidade
E nunca me senti constrangida por ser assim
Segurei sua mão com a grandeza da amizade
Mesmo que naquele momento chovesse dentro de mim


Chuva que molha a terra e enche os rios
O Amor é o neutralizador de carbono dos corações vazios
Pois somos seres espirituais experimentando a materialidade...


Mas quando o acompanhei gentilmente até a porteira
Ele chorou ao deixar ali naquela província brasileira
A chuva, uma morena e a saudade...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 22/04/2021
Código do texto: T7238849
Classificação de conteúdo: seguro