EU EXISTO SEMPRE

EU EXISTO

Aqui, outra vez, de pé,

as feridas quase cicatrizadas,

os medos? Vencendo-os pela fé

deixando-os à beira das estradas.

Todo novo dia, um recomeço.

Desafios, sempre, a vencer,

porém, a certeza, nos tropeços,

as trilhas trazem o aprender.

Invisível aos nossos próprios olhos,

uma força desconhecida surge,

os espinhos caídos, acolho,

eis que o desejo de viver, urge;

Como diante do dom da vida

não se reinventar, não ecoar a vos...?

Embeleza a rosa com os espinhos colhidos.

Luzinete Cesário.

EU EXISTO SEMPRE

Este existir te faz mais forte

Ungida pra enfrentar a vida

E nesta procura, um novo norte

Xispando tropeços e recaídas

Investindo em aprender

Sempre com novo desafio

Tentando assim a todos vencer

Olhar firme, e com brio

Siga, com a certeza

Em cada passada

Mostre a força que tem

Para deixar uma história

Regida pela fé, a grandeza

Em ser feliz nesta trajetória

Angelica Gouvea