Silueta II

Quero-te linda nua na luz do sol

Capturar tua imagem com afeição

Reflexo de luz adorna farol

Cume tua beleza na iluminação

Quero-te bela real como prisma

Esfinge dourada que me doma

Ama-me! Atiça doce ternura

Desnuda uma plenitude rara

No breu da noite teus olhos brilham

Com favor aclara açoites teu olhar

Raios fulminantes em mim abrigam

Na penumbra silhueta faz sonhar

Desejos em delicias lampejam.

Aprazível!... Quero te contemplar.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 25/04/2021
Código do texto: T7241029
Classificação de conteúdo: seguro