SONHO ADORMECIDO
Silva Filho


 
Silêncio absoluto. O meu sonho adormeceu!
Não pode ver, não pode ouvir e nem sonhar.
Não tem prazo, tampouco pressa, para despertar.
É que sonhar... até minh’alma se esqueceu!

 
Ao passar pelo túnel do tempo... se perdeu
Um grande sonho que sonhava em viajar.
Com o tempo concordou em conversar
Mas depois... aquele tempo desapareceu!

 
A vida vai passando entre fatos e quimeras.
Os anos decorridos são chamados primaveras,
Ninguém segura o tempo (deveras apressado).
 
Nesse onírico mundo...  demais sentimental
Aquele sonho que guardei por bem ou mal
Fará o papel de um retrato amarelado!