SAUDADE...

Não que seja um covarde

Em sentir tanta saudade,

Com essa minha idade.

Isso agora é prioridade...

Não que seja um covarde

Em revelar com intensidade

O vazio no peito de verdade.

Reviver tudo sem maldade...

Livre, mas sem liberdade

Pela ausência que invade,

Falta riso e naturalidade...

Vivo, sem criatividade,

Mergulhado na rotatividade

Do passado com periodicidade...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 08/05/2021
Código do texto: T7250766
Classificação de conteúdo: seguro