Madre Divina

Teu coração tem matinês imensas,

Santuários de amor e de acolhimento,

Morada do mais nobre sentimento,

Mais formoso e perfeito do que pensas.

Antes do filho há o divino advento

Da mãe que a natureza não dispensa.

Todo tempo essa historia reinventa

Esse enredo de alegria e sofrimento.

Sofrimento, quando não cabe mais

Padecimento se um rebento jaz

Ou contentamento daquilo ou disto,

Que faz dos filhos seu complemento,

Como viveu a Virgem o nascimento

Do seu filho amado Jesus Cristo.

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 09/05/2021
Código do texto: T7251685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.