Sou vítima de ideias perigosas

Sou vítima de ideias perigosas

Produto de uma vida de desgraça

Minha sorte desvanece entre a fumaça

Minha noite é sombria e dolorosa

Não tive afeto de mãos caridosas

Eu sempre fui sozinho em meio a massa

Eu luto contra a treva que me abraça

Expondo a minha angústia nesta prosa

Vagando em corredores, isolado

Ninguém me viu com meus passos cansados

Nem sabe do quanto eu sigo infeliz

Como é difícil me manter forte

Se minha vida sempre foi pior q' a morte

Deixando me uma profunda cicatriz

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 10/05/2021
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T7252799
Classificação de conteúdo: seguro