Soneto

Meu verdadeiro condão

É cantar com ironia

A grande za do sertão

Cenário da cantoria

Não me falta teoria

Nem talento e nem visão

Pra demonstrar alegria

Do nosso belo rincão

Meu sertão berço pujante

Onde o bardo debutante

Doutrina bem sua escola

É neste sertão querido

Que o repentista polido

Faz verso ao som da viola

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 12/05/2021
Código do texto: T7253742
Classificação de conteúdo: seguro