Espera...

Espera

Ele aguardou, não entendia a falta dela

Colheu flores do campo rabiscou um poema

Dançou na chuva que misturou as lagrimas

Lembrou do seu sorriso dos olhos apertados

Sabia quase tudo sobre ela, dos brigadeiros

Que ama dançar e tem medo de altura

Que sente cócegas nas pontas dos dedos

Que fecha os olhos em filmes de suspense.

A chuva batia no peito com pulsa do coração

Todas as lembranças guardadas na caixinha

Ela não voltou, ele sabia e viveu o reencontro

Novamente dançou na chuva e seguiu sorrindo

Não era o mesmo ali, acreditava no seu melhor

Não acredita em destino e escolheu viver...

Edson Junior

Edson Junior
Enviado por Edson Junior em 13/05/2021
Código do texto: T7254584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.