NOSSA INTIMIDADE SALIENTE

Quero que me faça um favor não pensa em nós fazendo amor,

Enquanto a água cair e molha toda sua imensidão!

Tente não lembrar da sensação que minhas mãos provocam,

Ao ensaboar seu corpo cheio de malícia e segundas intenções.

Quando sentir falta dessa nossa intimidade saliente.

Talvez você note que a afinidade que é construída diariamente no calor da emoção, Raramente voltará a ser surpreendente como antes era nossa admiração;

A volúpia tocava a alma com profundidade, o prazer deixava fluir o encanto.

O amor faz do banho um maravilhosa troca intensa de carícias.

Eu não resisto as cócegas, o sorriso que completa minha vida;

Por ter a alegria de compartilhar com você o fascínio de sentir o êxtase.

Sou grato por ser contemplado com a oportunidade de ser seu cúmplice em várias loucuras.

Obrigado por tornar possível eu absorver o ápice da paixão.

Por mostrar que ainda somos capazes de viver momentos eletrizante que nos deixa com água na boca sempre.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 13/05/2021
Código do texto: T7255033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.