Soneto

Como bravo nordestino

Aprendi cantar repente

Com muito respeito e tino

Conquistara minha gente

No meu poetar virente

Eu demonstro descortino

Deus me deu como presente

O talento repentino

No meu querido nordeste

O meu soneto inconteste

Revela muita lisura

Como Pinto do Monteiro

Eu defendo o tempo inteiro

Meu nordeste terra pura

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/05/2021
Código do texto: T7255310
Classificação de conteúdo: seguro