FEL DA FINITUDE

Debaixo dessa máscara

Tua ávida boca de mel

Sobre meus lábios gotejara

Vontade de infinito céu.

Num beijo de paixão e desejo

Ardente de amor ensolarado

Unidos por um só ensejo

Ao néctar do ardor molhado.

Ali vivi minha juventude

Minha boca presa à felicidade

Meus sonhos em plenitude

Todo encanto e afinidade

Até o dia da traição que ilude

O beijo para o fel da finitude!

Vilma Orzari Piva

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Agradeço a companhia da linda interação

do querido amigo poeta Edimar Luz!

Numa boca de mel açucarado

Provei do doce veneno do amor

Que um dia deixou para trás o passado

Que nos fez colibri e o néctar da flor.