À MAIS LINDA MULHER

E ao te ver passar duas donzelas

Fitando o doce olhar de enamorados.

Uma disse à outra: O olhar é dela!

Não olham para nós, pensam os coitados

Que temos nós apenas a beleza

Das flores escondidas lá no prado,

Não veem que nos somos as princesas

Que em nós há um tesouro bem guardado.

Somos flores também, as nossas cores

Embora as não tenhamos assim tão belas

As pétalas, que ao chão já sem valores

São pétalas iguais às flores dela.

Nós temos dentro em nós ninho de amores,

E tem ela no peito umas procela.

19/05/2021

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 19/05/2021
Código do texto: T7259501
Classificação de conteúdo: seguro