NÃO LHE ESQUEÇO SEU AMOR

Desde o nosso amor primordial

Em que nós se amávamos

Com todo aquele amor sem igual

Que nos trazíamos muita felicidade.

Um amor com toda interação em que

Vivíamos um pra outro com paixão

Em que tudo nós se inteirava sem ódio

Sem angústia sem maldade com ação.

Foi um amor sem ilusão em que tudo

Se encaixava com alegria de satisfação

Com um brilho nos olhos com emoção.

Mas hoje só resta saudades eternas

De um tempo que passou feliz com

Muitas Felicidades de saudações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/05/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7259790
Classificação de conteúdo: seguro