Loucura de paixão!

 

Louco é esse amor que não me deixa

Louca é a paixão que me atormenta

E cada vez mais essa loucura aumenta

Loucas são minhas dúvidas e queixas!

 

Louca eu permaneço em minha cama

Em transe, esperando que apareças.

E bem que isso não me aconteça

Choro, grito, rasgo-me em chamas!

 

Fizeste-me escrava dos desejos

Deixaste a loucura ser meu lema

Posto que de ti sou dependente.

 

Da impossibilidade estou ciente

Desse amor, que me prende n’algema,

E me tem cativa de teus beijos

 

img155/4406/barra09pl2.gif