SENSAÇÕES QUENTES

Vamos reverter essa nossa situação, e nem adianta ficar nervosa agora!

Deixa a imaginação conduzir a cena, que eu me encarrego de explorar e estimular seu íntimo;

Garanto que você vai sentir sensações quentes e maravilhosas,

E alcançar prazeres únicos e surpreendentes de deixar você boquiaberta.

Posso sugerir algo a dois com uma condição, promete que vai seguir a risca?

Então, feche os olhos imaginando o calor da minha boca percorrendo seu corpo não!

Nessa ocasião séria melhor você demonstrar sabe com estusiasmo.

O encanto que é encontrar o êxtase de ser intensamente amor.

Portanto como não pode atender meus desejos, me vale apenas sua resposta.

Caso não queira responder somente balança a cabeça e sorria.

Sabe o que mais me fascina em você? Seu tom de pele, morena cor de jambo.

Amo seu sorriso, foi esse cartão de visita que me chamou a atenção logo de primeira.

Entretanto confesso que esse seu olhar com ar de mistério aguçou minha curiosidade.

Simpatia e humor a combinação perfeita que me deixou completamente apaixonado.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 28/05/2021
Código do texto: T7266481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.