C E L I N A

Celina roubou um beijo do menino

Ela nem o conhecia muito bem

Era apenas mais um no vai e vem

Em um momento bastante cristalino

Sorriu e afastou-se rapidamente

Enquanto todos ficaram olhando

No pátio da escola e se perguntando

Por que assim tão bruscamente

Ela guardava um pequeno segredo

Aquele menino tinha sua afeição

Celina viu nisso única condição

Com ares de uma menina mimada

Não conseguiu mais se conter

Preferiu deixar aquilo acontecer

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 30/05/2021
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T7267386
Classificação de conteúdo: seguro