QUERO UM HOMEM !

Sinto falta da doce ilusão do amor,

Do estímulo da volúpia do acasalamento,

Do doce abandono do gozo e seu torpor.

Sinto falta da andromania da paixão,

Da fagomania depravada do tesão,

E tão simplesmente do abraço...

Gesto cúmplice de comprometimento,

De um olhar que me penetre

Ferindo um pouco como o aço,

Sinto falta de um homem,

Que me queime em sua febre,

Que me ame e me atormente,

Que me domine... Ou pelo menos tente!

Como uma praga necessária no jardim,

Que satisfaça essa paixão vulgar latente em mim.

Mas o quero hábil, destro, perspicaz,

Que me confunda em seu sarcasmo, que me queira assim, rebelde e contumaz,

Cínica e meiga, volúvel como um prisma!

Que me venha esse homem,

Esse bruxo com sua alquimia,

E matando meus desejos me tire da apatia,

Que tenha um cheiro agreste

De mato recém cortado,

Que tenha gosto de vinho e orvalho,

E me embriague de tanto amá-lo,

Que me liberte esse homem...

JUNO
Enviado por JUNO em 07/11/2007
Código do texto: T726805