Feridas Abertas

Coração em chamas pela dor

Já foram mais que suficientes

Mas ainda persiste no encalço a me magoar

Mesmo não tendo a intenção

Confissões de um sentimento eterno

Acalentam esse coração

Mas a ferida ainda persiste e sangra

Já não mais há caminho a trilhar

Quando a paz tenta ressurgir

Cai por terra toda tranqüilidade

Aniquilando a esperança que insiste viver

Queria eu me refugiar do mundo

O espaço é meu limite, a morte me encanta

Vem viver no meu mundo secreto, mas sem dor.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 07/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T727056