NUNCA É TARDE PARA DEUS

NUNCA É TARDE PARA DEUS

Carlos JotaPê Figueiredo

Dizes que agora já é muito tarde

para reencontrar o bom caminho.

Que o tempo que perdeste é como espinho

a te ferir, pois julgas-te um covarde.

Dizes que sofres sem fazer alarde

por ter remorso e que sofres sozinho,

porque não crês que um gesto de carinho

possa advir de um anjo que te guarde.

Posso afirmar-te meu irmão, sem medo

de te iludir usando torpe enredo,

que te direi a mais pura verdade.

Esse conceito de ser tarde ou cedo

no fim das contas é engano ledo;

tempo de Deus é a Eternidade!