BEIJOS QUE BEIJEI

Teu beijo envolto de desejos

Molha minha língua de saudades,

Traz de volta o licor que prevejo

Infiltrado em bocas de umidades.

Regressa a vontade de me iludir

Hóspede do teu beijo de amor.

Sonho que nunca mais tu vais partir

Nem nunca mais sofrerei dissabor.

Sou latejos de beijos noite e dia

E a todo momento que em ti desejei

Estar em tua boca de idolatria.

Vibro acordada nos beijos que beijei,

Compondo o céu da nossa poesia

Que em tua boca eu me entreguei!

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Linda interação do nobre amigo poeta Edimar Luz

Nos beijos que beijei

Sempre encontrei o sabor de amor

Beijos que jamais esquecerei

Na sintonia como o colibri e a flor.