CHORAR POR TI?

CHORAR POR TI?

Sônia Sobreira

Foste embora um dia sem me falar,

deixando em mim apenas desventura,

por que falar? conheço tua loucura,

e no silêncio, fico a te espreitar.

Não me importa se vais sem retornar,

minh'alma em pedra aqui se transfigura,

melhor que vás em busca de aventura,

pois ilusões, eu sei, hás de encontrar!

Tua partida já não me dói agora,

meu coração há muito que não chora

e não abriga um novo amor que acena.

Pois o amor, eu bem sei de onde ele vem,

sei também que não choro por ninguém.

Chorar por ti? Jamais! Não vale a pena.