O INEXPLICÁVEL!

"E a doçura é tanta que faz insuportável cócega na

alma. Viver é mágico e inteiramente inexplicável."

(Clarice Lispector)

O INEXPLICÁVEL!

É a vida! Minha mãe sempre dizia...

Tanto se ganha ou perde; nunca se empata.

Lágrimas derramamos tal qual cascata,

Pro poeta extravasar sua poesia.

Sem necessidade o ser humano mata...

Gente que mata por uma ninharia.

É como meu sábio avô me disse um dia:

- Pra morrer não sabemos a certa data!

Tem que pagar pra nascer, viver, morrer...

Quem tem boca diz o que quiser dizer:

- É bem mais gostosa a fruta proibida!

Amor, coisa difícil de se explicar...

Entre o céu e o inferno, escolher um lugar.

Por isso aprendi e também digo: - É a vida!

24/04/2021 - DILSON \ NATAL \ RN - BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor - autor -