A TATUAGEM E A CICATRIZ

No breve tempo dos beijos e abraços

Atraentes ilusões da paixão

Tatuara o nome amado nos braços

Guardá-lo pra sempre no coração

Passado o tempo doce da ternura

Aquele calor nas veias se resfria

Cessados os desejos e a procura

Somente a solidão na noite fria

Arriscou promessas e simpatias

Sem resultados, perdeu as esperanças

Não mais graça, sorrisos e alegrias

Daquele tempo que fora feliz

Restou apenas lembranças

A Tatuagem virou cicatriz

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 09/06/2021
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T7274936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.