((( TORMENTA )))

TORMENTA.

O sol dourado se despede escaldante

Aves migram num voo norteando...

E vai cantante a revezar realizando,

Campônios retornando como andante.

Eu cá me sinto já um tanto em nostalgia,

Alguns pássaros se despedindo mais além...

E ainda mais, o sol brilhante em refulgia.

Cá dentro sinto uma saudade de alguém.

No horizonte avermelhado sol se rindo,

Sobre o mar em calmaria espelhado

Singrando vãos meus pensamentos esvaindo...

Eu cá do meu imaginário proferindo...

Sussurros de amor em céu e mar fluindo

À luz de uma saudade se espargindo.

Junho – 2021

Margareth D. S. Leite.