*ENAMORADO*


Passa por mim tal qual fugaz centelha
Figo maduro, fruto cobiçado
Olor de seiva,olhar tão abrasado!
Gentil e doce, feito mel de abelha
 
Passa por mim, meu céu azul safira
Luar de sonho, fúlgido dourado
Em verso, tu me levas sublimado
Passa por mim, se me olha, já suspira
 
Passa por mim e me leva contigo
Olhar de tango, beijo sussurrado
Para um discreto amor já tão antigo...
 
Para um poema lírico, cantado
Eternamente, leva-me contigo...
Paixão sem nome, terno enamorado!

Yeyé




(Apenas Inspiração)


******



INTERAÇÃO

Passa por mim...E leva a minha vida
entrelaçada no teu coração
e para sempre dê-me aí guarida,
Qu’eu te dou meus versos em canção.
 
Humberto Cláudio

Obrigada, Nobre Sonetista



******











Imagem-Google
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 10/06/2021
Reeditado em 17/06/2021
Código do texto: T7275889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.