Lágrimas de Plástico

Lágrimas de Plástico

Ontem dormi chorando gotas de você,

E quanto mais eu chorava mais eu sorria.

Ao acordar meu sorriso ainda doía,

Mas chorei a flor, ausente em meu buquê.

Buquê de rosas-sonhos, feito de crochê,

Amarrado com cetim de bela utopia.

E quanto mais eu chorava mais eu sorria,

Não regavam as gotas saudades de você.

Caminho sem seu toque e seu perfume,

Por minha vida de graça desprovida.

Sofrer sorrindo se transformou costume...

Minha alegria já se encontra perdida.

É de plástico a flor que é meu lume,

Pra quem dôo esta gota, triste, sem vida.