Um par perfeito
.

Quando penso num tempo já passado.
Surge o seu olhar em minha frente,
E a lembrança do seu beijo apaixonado,
Até parece que ainda está presente.
.
Fomos nessa vida um par perfeito,
Num mundo em que só havia amor,
Quando amamos nunca vemos defeito,
Nosso mundo era um jardim em flor.
.
Ah, eu só queria viver como outrora,
Ter  nossos  loucos momentos de paixão,
E não me sentir assim triste com agora.
.
Vendo os sonhos espalhados pelo chão,
Aprendi que a saudade não tem hora,
E quem mais sofre, é meu pobre coração.




Ignez Freitas.