Nossos

Por tantas vidas passei atrás da nossa,

Sem saber que meus sorrisos e lágrimas

Das vidas que essa saudade me trás,

Eram chão no peito que outra destroça.

Só fui mesmo feliz em nossa palhoça.

E a tristeza? Nunca foi nada demais.

Nada comparada ao cálice voraz

Que dia-a-dia minha tristeza adoça.

Repare as minhas lágrimas sem rima,

Porque são apenas suas e de mais ninguém

Ninguém será minha mulher ou menina,

Pois só a você minha saudade convém.

Abraçado a saudade que fulmina

Serei sempre teu, aqui, se houver além...