Mais visões projetadas

Sem observador nada existe

Vês a beleza da descoberta?

Por isso minha vista insiste

Em deixar a mente aberta.

Além da luz que a luz emite

Há muito mais sob a coberta,

O que o olho repara incide

Numa curiosidade desperta.

Seguir atrás feito rebanho

Como seguindo a manada

Sem questionar-se em nada,

Faz da vida um rito estranho

Que não justifica a jornada

Sem outras visões projetadas.