POEMA A UM GRANDE AMIGO...

Amigo, de tantos anos, longa jornada,

O melhor médico que conheci na vida,

Humano, competente, sempre na lida,

Consultando aqui por uma temporada,

Examinando os pacientes com ética,

Respeito, dedicação e até operando,

Não deixava um paciente esperando,

Nobre homem, de valor fino e poético,

Clássico, escrevia livros e operava,

Ao som das belas músicas clássicas,

Cantava e encantava por ser assim,

Tão distinto, a Medicina o dominava,

Hoje, seus olhos choram feito cascatas,

Completamente cego... Que triste fim!

[20/05/2010]

[EM 2019 TIVE NOTICIAS QUE O MESMO FICARA CURADO E VOLTARA A ENXERGAR NOVAMENTE.]