Soneto meu grande desiderato

Meu grande desiderato

Fazer repente bonito

Num linguajar erudito

Como faz o literato

Eu busco todo aparato

No meu poetar contrito

Faço como manda o mito

Pra tudo ficar exato

Tento montar meu soneto

De modo puro e faceto

Pra ninguém me criticar

Meu pensamento robusto

Segue forte como Augusto

Sonetista singular

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/06/2021
Código do texto: T7286585
Classificação de conteúdo: seguro