Vida Plena

Deixei a Netflix e o Instagram

Deixei de te seguir no Snapchat

Deixei o Facebook e o WhatsApp

Não quero bate-papo em nenhum chat

Não quero LinkedIn ou Pinterest

Nem likes - insensível sentimento

Não quero seguidores virtuais

Nem temo vir cair no esquecimento

Eu sei, há de dizer: - É ignorante!

Pois tudo é virtual nesse Universo

Mas quero nessa vida, a Vida Plena!

E possa eu te dizer sem ser perverso:

- O Hoje da tua vida é provisório

Tão breve como curto cada verso.

MosesAdam,

Perus 2706/2021