Soneto

Eu sempre trago humildade

Dentro do meu coração

A minha maior paixão

Cantar com simplicidade

Eu detesto a vaidade

Que transforma o cidadão

Como poeta e cristão

Eu cultivo a lealdade

Eu tento ser solidário

E falo do proletário

Sem nenhuma covardia

Como poeta do povo

Não gosto de prestar louvo

A nefasta burguesia

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/06/2021
Código do texto: T7288577
Classificação de conteúdo: seguro