Soneto

Sou feliz por ser poeta

E cantar de coração

Numa linguagem discreta

A beleza do sertão

Minha forte vocação

Mostra sempre a minha meta

Sobrepuja inspiração

Na minha estrofe concreta

Como talentoso bardo

Eu me sinto felizardo

Em conquistar meu leitor

Sem perder a minha ética

A minha estrofe poética

Se desprende com amor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/06/2021
Código do texto: T7289289
Classificação de conteúdo: seguro