SONETO

SINETO

MEU POETAR

Meu poetar natural

Não fere o nosso respeito

Nem demonstra preconseito

Nem nega a nossa moral

Como vate social

Eu tento mosntrar meu preito

Num liguajar escorreito

Faço um soneto cabal

Canto como um pensador

Pois meu dom de trovador

Sempre busca aprimazia

Sem omitir meu talento

Expresso meu sentimento

Com muita sabedoria.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/07/2021
Código do texto: T7291340
Classificação de conteúdo: seguro