SEU CORPO NU ME ENGANOU

Aquela quem eu desejava

Com seu corpo escultural

Bem simples, bem natural

Veio a mim, eu não esperava

Logo imaginei estar sonhando

Ou tendo até um delírio

Pros meus olhos era colírio

De mim mesmo fiquei zombando

Tudo era lindo, parecia tão real

Ela completamente despida

A sua imagem era fenomenal

Minha mente me enganou

Me levando até as nuvens

E lá em cima me abandonou

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 04/07/2021
Código do texto: T7292402
Classificação de conteúdo: seguro