O PODER DA POESIA

O PODER DA POESIA

Abrace alguém com tua poesia

Deixe o silêncio falar por ela

Em algum lugar ela irá chegar

Se não hoje, algum dia.

Esse tempo conturbado

A poesia é o melhor alimento

Imagine receber de longe

Um abraço bem apertado.

É um laço que se une

Uma palavra, um sorriso

Fazer o bem é preciso.

Traz acalento a pra alma

Cura ferida

Nesse cenário da vida.

Irá Rodrigues.

O PODER DA POESIA

Olha, vim te abraçar

Pois foi no silêncio

O modo dela chegar

Deste profundo anuncio

E quero que este abraço

Receba nesta poesia

De estreitar o laço

Assim dar alegria

Pois neste mundo

O amor se faz preciso

E que a cada segundo

Seja o remédio da cura

Isto nesta aventura

A de viver de forma segura

Angelica Gouvea