Por te querer 

 
Quantas noites te tive ao meu lado,
Sentido teu perfume e o teu calor,
Tantas noites dormimos abraçados,
A repetir doces palavras de amor.
 
Quantas noites ao relento nós ficamos
Vendo as estrelas e a lua a nós olhar,
Eram belos os momentos que passamos,
Eu te amava tanto e tu dizias me amar,

Forte igual uma tormenta foi nossa paixão,
E por te querer tanto muitas vezes me odiei,
Sem ter certeza se era meu o teu coração.
 
Este sentir elouquecido e apaixonado,
Machucava e acalentava nossa vida,
Que decidi deixar minha alma no passado.
Ig